нервный срыв
в общаге шумно как всегда,
народа много, все с похмелья:
идет все это сквозь года.
вокруг всех окрыляет радость...
меня достала эта лесть,
в ногах моих играет слабость,
скорее надо бы присесть.
меня пленяет подоконник
и дождь, что льется за окном.
та ночь, тот опустевший дворик
напоминает дивный сон.
проклятье! снова нервы сдали.
скорее надо лечь поспать,
но не хочу, и слезы давят,
спасает лишь моя тетрадь.
и снова эта сигарета...
на нервы сплавлю всю вину,
спрошу у дыма я ответы,
но получу лишь тишину.
Свидетельство о публикации №110032200403
Без обид. С улыбкой ;)
Ася Тамирна 29.11.2010 00:42 Заявить о нарушении
а так, спасибо большое=)
Дэн Маклауд 29.11.2010 10:49 Заявить о нарушении