Еще один каприз моего сердца
Немного слов и все о ней, и краски цвета бирюзы
И снова мыслей череда летит сквозь заточенье дней
И с мыслями летят года, и сны - и снова лишь о ней.
О ней – о той чье имя всех прекрасней,
О ней - чьи губы слаще, спелой вишни
О ней - с кем был, когда-то просто счастлив,
О жизни той, где я стал третьим – значит лишним.
Безумной осени моей, уже спокойным теплым бризом
Все эти строки только ей, лишь для нее они сюрпризом
должны ворваться вдруг нежданно, заставив сердце замолчать
И только ей, так трепетно и так благоуханно, они о многом смогут рассказать…
Шепнут на ушко тихо ей
«О! как ты обалденна, как мил и как красив твой нежный силуэт»
Расскажут ей, что для него она одна, она его царевна
И что других таких на свете просто нет.
Она одна – единственна и уникальна, неописуемая не сравнимая ни с кем
Как жизни эталон – проста и идеальна, небесный ангел, только между тем -
она ведь девушка, на щечках алые румяна, глаза мерцают, словно золотая брошь,
И между тем зовут ее Оксана, и между прочем сердцу не соврешь.
И прочь гоню опять я эти мысли, и рад бы все забыть да не хочу
А сердце все кричит мне «Оглянись ты», я оглянусь и снова улечу
туда где было солнечно и ясно – я унесусь в воспоминаньях дней
Несет меня туда, где был я счастлив, где отдавал всю душу только ей.
Оксана ты милее звездной ночи, все звезды эти я тебе дарю!
Ты снишься мне все чаще, даже очень.
Ведь я тебя по прежнему Люблю!!!
Безумна осень, и опять не спится, но так приятно мне осознавать
Что вот– написана еще одна страница.
Ну все. Целую милая я спать ;
Свидетельство о публикации №110032204017