Мне сфетофор -зелёный
Простор,
езда на скорости,
мне в кайф восторг...
Такие дни ,
в которых светофор зелённый -
ощущений сладость!
Но осторожен я!
Пугает окончанье дней восторгов - морг.
Гори мне сфетофор зелёный!
Мне разрешение в мой день и в дни!
Держу я руль во днях взбодрённый!
Зелённый свет!
Удача мне - везением они.
Свидетельство о публикации №110032204006