Нас тропы времени ведут...

Нас тропы времени ведут,
Мы держим путь, увы, не зная,
Что обретем, что потеряем,
Где старт, а где конечный пункт...

Попытки, пробы, пряник, кнут,
Бегут минуты, мы - за ними.
Нам шанс увековечить имя
Дается раз. Достойных чтут...

19 марта 2010 г.


Рецензии