Свеча

Гори огнем неповторимым,
Гаси назойливую грусть.
С тобою страстью неделимой
Я без раздумия делюсь.
На стол скрипучий капли воска,
Ты таешь, как мои мечты.
И прошлого никчемные наброски
Ложатся гладко на помятые листы...

20 марта 2010 г.


Рецензии