Я умру в 33

Я умру в 33, когда Солнце зайдёт
И навек или два моё тело уснёт.
Мне не быть стариком, и зачем это всё
Возраст силой меня никогда не сомнёт.

Разноцветной звездой в самый пик и расцвет
Я взорвусь, потому что мне места здесь нет.
Разбросав на куски небольшие себя
Не смогу ничего я уже поменять.

Загорится огнём, превращающим в прах,
И развеют потом в разных Мира местах.
Над волной океанов под шум облаков
Будет мчаться душа вместе с пеньем ветров.

В 33 я закончу извилистый путь,
Чтоб навек или два самым крепким уснуть.
Много после себя слов оставлю тебе
Вспоминать о любви, о мечтах, обо мне.


Рецензии
Спасибо автору за прекрасные и такие грустные строки! Хочется отметить незаурядную манеру написания! Денис, чудесное стихотворение!

Емельянова Мария   07.04.2010 21:06     Заявить о нарушении