***

Я не мыслю рассветА без тебя,
Как могла я жить раньше не любя,
В тёмно-сером блуждая городе,
Где дрожали мосты на холоде.

Говори о любви мне,не молчи...
Слышать голос хочу я твой в ночи.
Протяни между нами эту нить...
Я хочу одного тебя любить.
Пр.
Я могу долго ждать тебя...
Без упрёков,легко и страстно...
Только знать бы,что всё не зря,
Что любовь моя не напрасна.
Я хочу от любви пылать,
И приму её,как награду.
Только мне очень важно знать,
Что тебе это тоже надо.
2.
Мне в жару без тебя-пустой февраль,
Птицы тише поют,горчит миндаль.
Прикоснись ко мне краешком души,
Пусть твой голос звучит в ночной тиши.

Нарисуем с тобой Эдем с дождём,
И сбежим от людей туда вдвоём,
Пусть он нас напоит своей весной,
Только ты говори о любви со мной.


Рецензии