Мой светофор сегодня в красно

Мой светофор сегодня в красно...
Застыл.
Но я упрямо жду!
  Я нарушать законы несогласный.
Я проклинаю  красный свет -
                зубами в скрежет...
  и явь из этих дней,
                где красное -
                в  езду....


Рецензии