В хвосте

Вечно где-то сзади.
Замыкаю строй.
Хоть бы шутки ради,
Кто помог с бедой:

Посадил главою,
Шишкою большой,
Важных дел душою
Или старшиной.

Можно сделать шефом,
Либо вожаком,
Капитаном нефа,
Партии столпом,

Коновод отличный
Был бы из меня,
Корифей столичный,
Царь Руси всея!..

…Не спешит «боярин»
Назначать на пост.
Ну, хозяин – барин!
До свиданья! (Хвост).
 

19.03.10
(с) Pechal


Рецензии