Не грешите вы словом - Любовь...

Не грешите Вы словом - "Любовь"!
                Не Грешите!
Нельзя передать всю гамму словом одним!
Она многограна!
 Об этом пишите,рисуя палитрой из слов!
          Краски из чувств многогранных возьмите!
Я тоже грешу!
               Но исправить неправду готов....

Спешите из слов вязь связать - Спешите!
О том, что волнует сердца
                и будирует кровь...
И сами в себя - собою влюбите!
Вам урожай из стихов,
      где главное слово - ЛЮБОВЬ!


Рецензии