Опасные связи
Нежно и властно,
Ласкаю губами.
Соблазны опасны.
Пристрелят обоих.
Ещё бы минутку!
Мой тестостерон
Заиграл не на шутку.
Ещё бы полмига
На плотские связи.
И с чистыми чувствами
Хочется грязи.
22.03.2010
Фото: из интернета
Свидетельство о публикации №110032203873
Спасибо, Кати!!!
Алексей Урвилов 04.02.2011 16:15 Заявить о нарушении