С Богом! В год грядущий

И опять Новый год на дворе,
Снег кружится, метель завывает,
Еще год один в вечность ушел,
А Земля свою жизнь продолжает.

Всё в этом чудном мирозданье
Живет и дышит по законам Нашего Творца.
Нам не понять, что это Божие создание
Не знает ни начала, ни конца.

А нам так хочется опять
Вернуть те годы золотые,
Когда мы были молодые,
Когда родные наши еще в мире этом жили.
Сейчас нам только суждено понять,
Когда их рядом с нами нет,
О, как же счастливы мы были.
Но не повернуть нам время вспять
И не вернуть любимых нам назад.

Две тысячи девятый канул в лету
И к прошлому возврата больше нет,
Так пусть грядущий год
Для всех будет счастливым,
И всех пусть озаряет Божий Свет!


Рецензии