Понаделано, порасхвачено, понадумано...

Понаделано, порасхвачено, понадумано,
Только встретились где-то за осенью,
За несметно больною простудою,
За растаявшей пропитой проседью.

То не жизнь ведь, а просто бесчестие!
Алкогольно,  табачно пропитанный -
Запах твой меня точно преследует,
По задворкам желаний раскиданный.

Точно выгоды нет в уличении,
Раскидала по улицам чувства я.
Только знаешь... болит где-то в печени...
А ведь я только рюмку-то выпила.

Только знаешь... опять закурила я.
По артериям тихо так гонится
Вся отрава усталою силою.
Я быть ближе хотела, как помнится...

И не прятала я себя масками,
Не хотела совсем притворяться я,
Не скрывалась за ложными ласками,
Не несла ярко-красного знамени.

Но тебе без игры опостылило
И ты лишь закурил не ко времени...
Алкогольно, табачно пропитанный
Запах твой меня точно преследует...

18.03.2010


Рецензии