Оранжевые качели

На оранжевых качелях,
С витамином счастья – ввысь
Раскачайся  в бренном теле –
Над судьбою поднимись…

Там – одно на всех сердечко
Алым солнцем греет жизнь
Едет в горку чудо-печка
За мечту свою держись…

Взглядом – в небо, думой – в грезы
Выше шапок снежных гор…
Будут белые березы
Нежным соком править спор

Кто прекрасней в целом свете
От исходов до начал -
Красота, что есть в ответе
Там, где сходят на причал

Встречи – искрой долгожданной
Зажигают маяки
Тем, кто искренне желанны
Вышли к берегу реки…

По течению ли, напротив
Бьются мысли с делом в такт
Закавычки все – откройте -
Совершите главный акт…

Вместе – в бурю и веселье
Там и там – всегда цветы
Каждый миг – как новоселье
От овала до черты….


Рецензии
Привет, Алекс.
Ты прав, оранжевый - цвет мечты.
Высоты боюсь, отвыкла от качелей, а вот баночку с витаминками Счастья заберу. Ладно, давай делиться: тебе половина и мне!
Ты как, конфеты и вкусное сразу съедаешь или на потом откладываешь?
Я сразу :)

Ирина Петал   10.04.2012 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.