я искала тебя повсюду

я искала тебя повсюду!
я прошла очень много дорог.
и случилось вдруг в жизни чудо!
бог найти мне тебя помог!
и любви я вся отдавалась.
мне казалось что ты идеал!
и я думала что отыскалась
моя тихая бухта, и жизни причал
да искала тебя я всюду!
да прошла я много дорог!
но нелепо закончилось чудо..
моим чувством ты пренебрег.

                2002


Рецензии
Увы, по разному бывает.. А Вам счастья желаю.
Светлана.

Светлана Бояршинова   25.04.2011 05:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.