Ты

Ты, ты кубик ящика во тьме,
Ты , ты Свет в моём сплошном окне,
Ты, яркость дней прошедших быль,
Ты, просто воспоминанье пыль.
Ты, неоконченная строчка,
Ты, в каждом слове просто точка,
Ты словно мячик от пин понга,
Очень часто ведёшь себя не ловка,
Ты есть ,что на свете у меня,
Ты жизнь, бестолковая моя.


Рецензии