***

Открыв глаза
Я понимаю,
Что в который раз
Я открываю
Для себя
Этот свет
А может тьму?
А может нет.
Спросишь меня
Есть повод смеяться?
Да, есть,
Но надо держатсья
Ведь мне смешно
Всё вокруг
И не грешно
А даже серьезно это, друг.


Рецензии