***

На столе остыла чашка кофе,
Постель моя холодным сумраком одета
Не чувствую уже ни радости, ни боли…
Я не нашла на свой вопрос ответа.

Когда – то я была огнем игривым,
Теперь на сердце только лед лежит.
Ты мне казался таким добрым, милым…
Но по щеке предательски слеза бежит.

И на столе от холода завяли розы,
Угасла с лепестком последним и печаль.
Разбились на осколки мои грезы,
Да мне, признаться, их совсем не жаль.

Погасло вдалеке стальное эхо,
И слишком близко подошла я к краю.
Не получив на свой вопрос ответа,
Я без тебя тихонько умираю…

2008г.


Рецензии