Март пуржит и завывает
Солнца рыжего, златого,
Но примчались холода -
И крепки его оковы!
Март пуржит и завывает,
Снегом мокрым закидал,
И во льды он одевает
Все дороги, вот скандал!
Март на севере балует -
Он игривый, как котенок,
То вдруг снегом зацелует,
То заплачет как ребенок!
Растекутся слезы марта
По дорогам большака,
Словно щеки перемазал
Тот ребенок у себя!
22.03.2010г.
Свидетельство о публикации №110032203727