***

Мой милый, мой родимый сердцу край!
Березка белая и молчаливый ясень!
И для меня теперь лишь это – рай,
С его весельем, песнями и плясками.

Желтизна стогов твоих по осени,
Голубизна твоих озер лесных,
Нежность леса с зимней проседью,
Веселье на полянах голубых, -

Все то, что мне навек запомниться,
И что волнует мою кровь:
Все лишь к тебе, земля родная, сводится,
Все лишь тебя напоминает вновь…

2008г.


Рецензии