***

Прости… Я зачастую неправа.
Я слишком много от тебя желаю.
Мои руки, как от телефона провода,
Опутали тебя и никуда не отпускают.

Я не даю тебе ни капельки свободы,
Я слишком много от тебя хочу.
Я, наверно, эгоист. От этого в душе и непогода.
И когда ты не со мною, слишком сильно я грущу.

Прости… Я слишком много сделала тебе плохого,
Слишком, слишком сильно привязалась я к тебе.
Казалось мне, что это для тебя немного,
Не понимала я, что хорошо лишь только мне.

Прости меня, родной мой, самый милый,
Прости меня за то, в чем я бывала не права.
Я понимаю, ты ушел к другой, чуть менее ревнивой,
Прости за то, что не смогла я удержать тебя…
          
10 марта 2008 г.


Рецензии