прошлое-вечность...

Год за годом, уходит юности мечта.
Никто помочь не в силе, коль не судьба.
Кого люблю, я не смогла набраться сил,
Чтоб вымолвить хоть слово, насколько он мне мил.

Кто мне не люб, все ночи засыпая рядом,
Мне шепчет о любви, как поит ядом!
Слова пусты, когда живешь КАК НАДО,
А в общем, я живу, и ладно.

Печали в сердце нет,
Есть радость бытия, она мне ближе.
Любовь во мне жива, она моя!
Судьба мне чужда, не моя она.


                «17 марта 2007»


Рецензии