Не позволим

           Не позволим.

Снова нам вещают СМИ,
Что враги зашевелились,
Что шпионы на Руси
Снова всюду объявились,
Чтоб все тайны разгадать
И секреты все разведать,
Нашу силу своровать,
Душу русскую изведать.

В чём же тайна, где секрет,
Где исток такого чуда,
Что вот как почти сто лет
Русь не выскочит из блуда,
Низвергает всё, крушит,
Похваляясь, в одночасье,
Что историю вершит
И весь мир приведёт к Счастью.

Не дадим узнать врагу
Тайну, пусть живут, жиреют,
Любит квас Русь, не рагу,
От рагу мозги хиреют,
Падает патриотизм,
На бананы, суши тянет,
Мы построим единизм,
Нам завидовать мир станет.

                22 марта 2010 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.