от всего сердца...
Я хочу подарить тебе радость,
и узнать, что силы остались...
Улыбнись на рассвете украдкой,
Я хочу сделать жизнь твою сладкой…
Подарю я немножко везенья,
положу я его под сиденье,
в том автобусе, что из парка,
только сядь в него на угадку…
Подарю тебе шоколАду,
чтобы жизнь текла с миром в ладу…
А потом … я уйду к другим,
но оставлю тебе ярким мир…
Если вдруг ты получишь посылку,
не грусти и забудь об ухмылке…
Я пришлю тебе тёплый привет…
на цветы просто денег нет…
Свидетельство о публикации №110032203650
Лилия Бабаярова 26.05.2010 19:57 Заявить о нарушении
Лилия Бабаярова 26.05.2010 19:57 Заявить о нарушении
С пожеланием солнечных дней и радужных дождей...
Алёна Макаревич 30.06.2010 14:38 Заявить о нарушении
Лилия Бабаярова 30.06.2010 17:00 Заявить о нарушении