я знаю

Я знаю! Ты простишь,
Поймешь и не забудешь.
Слезу смахнешь,
В ладонь положишь.

Я слезы больше никому не подарю,
Я это вредностью зову.
Нет недостатков- нет побед!
Одна Богиня- один грех…

Ты знай, я все прощу,
Пойму и не забуду.
Вопреки.  Я  буду…
Вопреки. Я жду…

                « 4 июля 2006»


Рецензии