Шизофрения - начальная стадия

Запах волос на подушке остался...
Утром проснулся-тебя рядом нет.
Нет, я конечно же не испугался -
Ты же готовить пошла мне омлет.

Днём я тебя не увидел ни разу,
Вкусный обед в одиночестве ел.
Думал,замечу хоть краешком глаза,
Видно, опять у тебя много дел.

Вечером ужин с бутылочкой "Кьянти",
Лёгкая музыка, с моря прибой...
Надо бросать эти жрачки и пьянки,
Чтоб на минутку остаться с тобой.


Рецензии