Я поднялась к вершинам Рая

Сегодня солнце засеяло.
И музыка в душе играла.
И выбросив,тьмы покрывало.
В лучах я тело омывала.

Потом примерив свои крылья.
Я поднялась к вершинам Рая.
И там цветы в венок сплетая.
От счастья пела и плясала.


Рецензии
Настроение поменялось..., и это радует!!!!!!!!!!!!

Артур -Артур   22.03.2010 19:58     Заявить о нарушении