знаешь

 А знаешь,
Солнце ярче бывает!
Когда любимый ласкает.
А знаешь,
Ночь темнее бывает!
Когда любимый скучает.

А знаешь,
Ветер теплый бывает!
Когда слезы на щеке высыхают.
А знаешь,
Снег сладкий бывает!
Когда руки в объятья сжимают. 

Ты знаешь!
Как больно бывает!
Когда любимая, не рядом бывает!
Ты знаешь!
Как часы быстро тают!
Когда любовью сердце пытают

                «9 апреля 2006»               


Рецензии