Капканы прочны

Капканы прочны,
У каждого свои тайны,
Но не спеши
Разгадать ребус души.

Окраины украшены потерями,
Разорваными связями,
Лечить память мазями
  прошлого,
Отклики хорошего,но ношеного,
Оттолкнуться бы от настоящего брошеного.

Улицы играют фонарную мелодию,
Прелюдию ночи,очередную пародию,
Своих же фантазий,на бумагу кинутых,
Плывя в массе собою обманутых.

Вздох механически свежего воздуха,
Изначально верю,что его смесь плоха,
Суха,что бы понять новое,
Неаписаное...острое...суровое...

Капканы прочны,
У каждого свои тайны,
Но не спеши
Разгадать ребус души.


Рецензии