А ты ничего не понял...
Только ты, наверно, ничего не понял.
Позади закаты, позади рассветы…
Осень наступает, прогоняя лето.
Золотые листья замели дороги,
Одевают листья в багрянец пороги.
Заслоняют белой пеленою слезы
Все твои ответы на мои вопросы.
Я не буду слушать от тебя неправду:
Желтый дождь и осень – мне лучшая награда.
И пускай на небе сейчас шумит гроза:
В душе моей лазурь и неба бирюза.
И моросит пусть дождик, и пусть шумит листва:
В душе моей лишь осень и неба тишина…
Тихо опустился вечер на ладони.
Только ты, конечно, ничего не понял…
Январь 2008 г.
Свидетельство о публикации №110032203560
Но зато запомнил я твои ладони...
И глаза запомнил, и прогулки тоже,
Улыбнись сердечно и пойму,..быть может...
Сергей Жуков 2 22.03.2010 12:40 Заявить о нарушении