Околдованная любовь

Я привык видеть мир, в котором живу

В ярких красках, но на темном фоне,

Все твердят мне, проснись и живи наяву,

Стань как все, наконец же заведи семью,

Оглянись и живи как в загоне.



И однажды, случилось со мною такое, 

Что словами сказать невозможно никак,

Закипело, забилось сердце тревожное,

Прохрипело в груди что-то нежное, сложное,

Разум темной завесой перешел в полный мрак.



Нет! Ведь не может случится со мною такое,

Я всю скорбную жизнь избегал лишних встреч,

Предо мною стояла девушка скромно,

Словно магией темной тянуло, звало,

Исчезал из руки мой мифический меч. 



Как прекрасны глаза той чарующей девы,

Сколько в них глубины, неразгаданных тайн,
Зачарованный голос, пронзающий вены,

Опьяняющий, пробирающийся сквозь стены,

Направляешь меня ты в свой крепкий капкан.

 

Я в объятьях твоих, хоть и сам не имею понятия,

Кая я смог попасть в твой чарующий плен,

Мои руки поддерживают эти объятия,   

Пробегают по телу, пытаясь раздеть тебя,

Подчинили меня без особых проблем.



Губы сами хотят целовать твое тело,

Нежно, долго, пытаясь хоть что-то понять,

Что же влечет тебя в царство забвенное,

Слепо ползешь, к центру Грааля запретного,

Но ты не в силах его разыскать. 



Вдруг все пропало, исчезло бесследно,

Думаешь, чары развеял ты сам,

В куклу тебя превратили посмертно,

Стал ты объектом утех неспроста наверно,

В мире суровом, в мире пиковых дам. 


Рецензии