***

Любовь – не розы, и ад –не рай.
И верность – не преданность вовсе.
И выжженный лес – не сказочный край.
И нету ответа в вопросе.

И смерть – не жизнь, и вода – не лед.
И виновный – не значит крайний.
И назад идти – совсем не вперед.
И первый – совсем не ранний.

И победитель – не значит первый.
И главный – не значит вожак.
И предан - вовсе не значит верный.
И шагнуть – вовсе не сделать шаг.

И рядом быть – совсем не вместе.
И снова – не значит вновь.
И дома – совсем не значит на месте.
И нежность – совсем не любовь….
                Январь 2008 г.


Рецензии