О Музе!

Нам без стихов нельзя прожить.
Хотим ловить мы Музы вздохи.
Их ненавидеть и любить
Благословлять сей звук эпохи.
Она капризна, как дитя
Порой бывает сумасшедша,
Но не вменяема и я.
На роль свою ответ нашедши...


Рецензии