Незнакомке...
Пожалуйте мне милость, Вам писать.
Ужасно глупо впасть, в каприз: Воображенья
Вы, Ваша чувственная стать
прелестны словно - зимнее теченье.
В Вас грация Востока и Запада официоз,
Вы чистая - душа,
подобны, Вам: "Сады - семирамиды" -
с цветущим чудом, право схожи, Вы!
Прошу простить мою влюблённость,
безценно видеть: Солнце, здесь!!!...
Сударыня!
Пожалуйте мне милость, Вам писать.
Чтоб оценить брильянт, достаточно:
Мнгновенья.
21.03.2010г. Негодяев.
Свидетельство о публикации №110032203479
Анна Шухарева 01.05.2012 22:34 Заявить о нарушении