Вселенная

Вселенная прекрасная безумно,
Когда на небе наступает вечер.
Глаза свои закрою и бедумно
Я звездам поплыву на встречу...
С Земли невидимую вечность
Здесь видно даже через веки.
Границы стерты - бесконечность...
И полные иллюзий реки.


Рецензии