***

Листья желтые дождем на землю пали.
Вот и кончилось лето, холода настали.
Прощальный вальс танцует осень нам с тобою:
«Прощай, тепло и солнце, встретимся весною!»
А до весны – живи, крутись, старайся…
Попробуй-ка зимой друг с другом не расстанься!
Метель и вьюга сердце льдом покроют,
В мир свой двери нам Страдания откроют.
Не каждый жар растопит сердце ледяное,
Не каждый жар любовь тебе раскроет.
И многие всю жизнь живут со льдом в груди,
Надеясь, будто счастье ждет их впереди…
                2007 г.


Рецензии