Валентинов День!
Хочу тебя,любимый мой, поздравить!
Свеча бросает на бумагу тень.
Луна в ночи,как солнышко,сияет!
И не нужны нам лишние слова:
"Люблю... скучаю... жду тебя..желаю.."
Зачем их снова повторять должна?
Ведь мы с тобой и так всё это знаем.
Ошибки наши все так велики,
Что не исправить их уже ничем!
Ты не протянешь мне своей руки,
И я уже свою не дам! Зачем?!
А по ночам в кровати я своей
Лежу и всё согреться не могу! И тело жаждет ласки (лишь твоей!),
И вся горю я в огненном бреду!
...В чудесный праздник-Валентинов день!-
Тебя я волчьим воем вспоминаю!
Свеча бросает на бумагу тень,
Луна в ночи,как солнышко,сияет!
Свидетельство о публикации №110032203354