Сороки возводят домик
смотрю в весеннее окно,
событий стройных ряд,
отворяет взору оно.
Сороки возводят домик,
добротное гнездо,
круглое, словно холмик,
рядышком дятла дупло.
Забавна птичья возня,
веточки в домик несут,
ворона пыталась отнять,
не отдали, гнездо плетут…
Свидетельство о публикации №110032203279