Хмурый наш с тобой третий день двадцать второй

Вот, по щиколотку воды,
В комоде устали ждать сандали.
В этот хмурый двадцать второй день весны,
Мы бы опять с тобой отмечали.

Но печали нет особенной,
Я уныло в гугле глобус кручу.
Нету ран, а столько есть пудов соли...
Только боли я доверяю, как лечащему врачу.

Комп работает, тихо пиликая,
Пишет в длинные логи твои пароли.
На экране ноутбука моя меланхолия,
Переломов история моей силы воли.

На кровати белье чистое,
Сверху него покрывало.
Я не могу здесь спать, мне не спится,
Я привык засыпать у тебя, под твоим одеялом.

А за окном снег вот-вот заструится ручьями,
А на душе у меня листопад.
Знаешь, в субботу, мы сверху на пятом стояли.
Три-Ноль, я тебя забывал, за зарядом-заряд.

Красная куртка, зеленые брюки,
Красно-зеленый шарф.
Я хлопал в ладоши и вскидывал руки.
Это давало возможность душе подышать.

Ты там с Мельником, Юриком или с Хануриком?
Если честно, естественно, мне всё равно.
Я играл раньше в жмурки, а ты - в дуриков,
Только больше я не актёр
                твоего безумного
                амфетаминового кино.
               
               
22.03.2010г.


Рецензии