мы предали любовь

Любить и потерять любовь,
Узнав все горести потери.
Почувствовать, как замерзает кровь,
И чувства под замок до смерти.

Иль, не любив, прожить всю жизнь,
Не зная ласк любимых рук.
Как то растение расти - не жить.
Идти своей дорогой, но как дух.

Мои последние объятья
Могли тебе о многом рассказать.
Но неизбежно было время расставанья,
И не могли судьбе мы отказать.

Пусть мы повязаны одной мечтой,
Любить и быть любимым наперекор.
Но вскоре, стану, чьей то я женой.
И не поставить мне мою любовь в укор.

Ее я пронесу с собой,
И пусть судьба ко мне не благосклонна,
Спасибо за подарок дорогой,               
Что я люблю. И любви покорна.
                «14 марта 2007»


Рецензии