Бабье лето
Пусть наигрывает одиноко скрипка, она нас не тревожит, вовсе нет. Мы с тобой как ангелы судьбы, словно слиты в воедино для души. Дождь пройдет и «бабье лето всколыхнётся». От дождя останутся ручьи... Солнце выглянет, цветы опять проснутся, заискрит прекрасный тёплый день. Высохнут «слезинки» непогоды, полетит с ветвей… цветная «мишура». Паутинка пауком опять сплетётся и зашуршит в подножии листва. В это время мысли радугой несутся. Принимая мир, как чистый лист...
22.03.2010 г.
Свидетельство о публикации №110032203243