Отпускаю
Верь, во что тебе надо.
Делай то, к чему годен.
Это ли не награда?
Отпускаю. Свободен.
Отпускаю тебя.
Прогоняю тебя.
Вон из сердца и рода.
Прочь из мысли и крови.
Это ли не свобода?
Что не так в этом слове?
Прогоняю тебя.
Отвечаю тебе:
Кто годами не слушал,
Тот уже не услышит.
Были ангелы-души -
Стали серые мыши.
Отвечаю тебе.
Отпускаю тебя.
Дверь распахнута вроде.
Все открыты дороги.
Что же ты не уходишь?
Я стоять на пороге
Запрещаю тебе!
Свидетельство о публикации №110032203205
Такое глубокое стихотворение.
Со свободой-то проблемы обычно...
Мне понравилось. Очень.
Роберта Ро 21.02.2011 18:57 Заявить о нарушении