Я хочу тишины...

Я хочу тишины,
И желанье проснулось,
Погружаться в миры,
Лишь Ему повинуясь,
Раствориться в себе,
До конца, без остатка,
И свалиться с небес,
В тело, в полном достатке,
Пребывая лишь в "Нём",
Что в реале, не в шутку,
Святым Духом зовём,
Ты представь, на минутку!


Рецензии