Правда

Неси правду как бутылку водки
Она плещется в тебе и почти загорается.
В стремлении найти настоящего осколки
Ты теряешься мой друг, ты теряешься.

Просто знай – что она есть. Эта правда.
Она будет вместе с тобой.
Никогда не поддавайся обману праздному
Ты умрешь, как только солжёшь что живой.

Я не буду читать тебе морали.
Я не за этим это писал.
Я мог бы просто превратится в камень
Если бы правды не знал.

Меня уже тошнит от того
Что мы стоим на фундаменте из лжи.
Каждый день, попробовав
Ты будешь врать, что ты жив.


Рецензии