оспаривая - Наощупь... в темноте... наощупь
=========================================
Наощупь...в темноте...
наощупь -
мы постигаем истину -
ТО ЖИЗНЬ!
И каждый сам творит своё
шагами в поступь:
Кто робко,
а кто грохочет!
Не надо им за это укоризн.
Нам часто в ДЭ-ЖА-ВЮ шаги чужие
на тропах,
на дорогах ...
в дней расвет...
"Число особь в пространстве и во времени"
в неоспоримо - истиной закона!
КАк теорема ЖИЗНИ!
Пускай кому-то Дэ-Жа-Вю!
Другого просто нет!
Свидетельство о публикации №110032203196