Я приду, но будет поздно

Я приду, но будет поздно,
Ты придешь, но я  — с другой;
Жизнь и ласково, и грозно
Называется судьбой…

Мы блуждаем и рыдаем,
Мы смеемся и поем;
В одиночестве страдаем,
Улыбаемся вдвоем…


Рецензии