Быть с тобою

Время лечит раны.
Заставляет жить.
Если силы есть у праны.
Если есть смысл бить.

Ты все шаг за шагом ближе.
К исполнению мечты.
Ты все чаще и все больше вспоминаешь о мечте.
Ты без страха и без боли .
Ты не чувствуешь той боли.
Ты устал и ты без сил.
Вечность кажется просил.
Не чего не помогает.
Ты в агонии надежды.
Ты мечтаешь безмятежно.
Ты идешь, идешь к обрыву.
Ты ступаешь в пустоту.
И никто не знает что.
Что ты сам себя уничтожаешь.
И обрыва нету там.

В голове одни слова..
И желание во сне..

Быть с тобою рядом...


Рецензии