Навсегда

Навсегда

Любить  и рисовать твои глаза

Навсегда

Вдыхать и жить твоей любовью

Умирать

От тени ревности, достигнутой тебя

Покидать

Тот мир, где ты оставила меня

Молю

Влюбляйся чаще, но живи лишь мною

Таю

В себе отраду прожитых мгновений

Хочу

Туда где время замедляет ход
Дышать тобой, любить тобой, и погибать с тобой.


Рецензии