Жестокие игры

      
Зацепила меня не на шутку,
Что нашел не пойму я в тебе?
Не нужна ты была мне нисколько,
А теперь мысли все о тебе

Я был одиноким и грустным,
Но никогда, мне поверь
Я не был злым и бездушным,
Чтоб больно сделать тебе

Не знаю, с чего ты решила
Что ты мне совсем не нужна.
А может, ты поспешила
И теперь прогоняешь меня?

Сама ты меня добивалась
Тебя я не замечал
Когда же ты победила
С насмешкою просто ушла

Каким же я был простодушным
Как поздно я осознал
Что был я просто игрушкой
И как наивный мечтал

Ну, что же ты посмеялась
Мне больно, надежда одна
Что ты, наконец, наигралась
И я позабуду тебя.


Рецензии