Ты сегодня не смеёшься...

    Ты сегодня не смеёшься,
    Растревожен томный взгляд.
    Никуда идти не рвёшься,
    Говоришь всё невпопад.

    Сквозь оконные проёмы 
    Виновато смотришь вдаль.
    Мы давно с тобой знакомы
    И мне тоже очень жаль...

    Расстаёмся мы.И всё же
    Крикнуть силится душа,
    Что такого быть не может!..
    Но,бегут часы,спешат.

    День проносится стрелою,
    Наш с тобой последний день.
    Не щадя,разлукой злою,
    Давит сумрачная тень.

    Расстаёмся.Пульсом нервным
    По крови несётся дрожь.
    Ах,как хочется быть верным...
    Поздно...Время не вернёшь.

    И на ветренном перроне
    Напослед слеза из глаз...
    Место куплено в вагоне.
    Всё закончилось для нас.


Рецензии
Конец - это чье-то начало.
Все, что в жизни происходит - к лучшему.
Я живу по таким принципам и хоть иногда бывает грустно, впереди ждут свет, счастье и веселый смех.

Белозёрова Светлана   11.05.2010 17:04     Заявить о нарушении